木地板樓梯.jpg  正興装璜材料行主要業務以室內裝修、窗飾為主;進口窗簾布、百葉窗、捲簾、拉門、地毯、木地板、地磚、壁紙等室內裝潢,專業丈量、繪圖估價、量身訂做都是正興裝潢專業經營的項目。

  現代人對於居家空間由硬體設備的精雕細琢,逐漸走向講求細節與人文溫度的舒適氛圍,不僅要求機能性、舒適性,還要能彰顯與眾不同的生活品味。室內裝修包含燈光、空調、仰角層次與修飾橫樑等多個設計議題,運用精緻、細心的裝修設計手法,需求量身設計訂作,將有限空間發揮到淋漓盡致,打造一處為自己和家人療癒、放鬆的舒適住宅。

  正興装璜材料行深信在室內裝修設計,惟有專業、盡責的態度,才能贏得客戶的信任,期盼能為您創造出一個真正舒適且優質的生活空間。


窗簾-窗紗系列.jpg裝潢屋型:
大宅、兒童房、客廳、臥房、浴室、玄關、更衣室、樓中樓、老屋裝修
裝修風格:
鄉村風、北歐風、現代風、日式禪風、重工業風、奢華風、簡約風……

正興装璜材料行

服務專線:0933-182242